養雞週五日記

保溫志工:徐筠茹
日期:2021.01.29
時間:12:20
天氣:晴天☀️大風
產量:3褐1綠🥚

昨日帶著感冒下山😷,昏睡了一整晚,為了見可愛的雞寶們還是提起精神來報道。昨天變冷,雞寶們把食盆清的一乾二淨,今日一樣給她們豐盛的腰果花大餐,我在準備過程忘了關門,一個轉身,雞寶們都跑了出來放風,啄食紅磚地面的小草,畫面實在好療癒,有點捨不得把她們趕回去,「快好了快好了!再等一下下食物就要來了,你們先回來喇~」於是一隻隻趕回了家,又花了一點時間弄碎剩食,這次沒像上週食物多到爆炸,但隨便擺盤都是像完整的套餐啊!看起來就是好吃😋雞寶久等啦~上菜!

準備離開前,好久不見的建小姐弟,放寒假沒事就來串門子,還帶了一包喜瑞爾,小姐姐很興奮的要加工它們給雞寶吃,她也很棒有先發問「雞可以吃巧克力嗎?」,這才發現可惜了,喜瑞爾是巧克力口味,那就留給人吃吧!呵呵

今日新增3顆褐蛋,1顆綠蛋。
(起初看到4顆褐蛋,但以時間推算,應該是昨日產出的)